中文系-新版
首页系部概况最新动态教学科研学生天地党建工作交流园地招生就业学院网站
“读中国“山东省诵读大赛一等奖芳华话剧团文化展演学院第三届读书节比赛荣获冠军学院第十四届辩论赛勇夺冠军
通知公告
当前位置: 首页>>党建工作>>反腐倡廉>>正文
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报
2017-10-26 22:22  

(2017年10月25日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议通过)

 

10月25日,中国共产党第十九次全国代表大会选举产生的中央纪律检查委员会在北京举行第一次全体会议。

中国共产党第十九次全国代表大会选举产生的中央纪律检查委员会,于2017年10月25日在北京举行第一次全体会议。赵乐际同志主持会议。

 

中央纪律检查委员会委员应到133人,实到133人。全会选举了中央纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员,报中央委员会批准。

与会同志列席了中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议。

关闭窗口

聊城大学东昌学院中文系版权所有

地址:山东省聊城市经济开发区黄河路105号