中文系召开学生干部培训会
2022-11-08 15:55

为进一步强化中文系学生干部日常工作,2022年11月7日18时,在一号教学楼109教室召开了学生干部培训会。本次培训会的主讲老师为中文系专职辅导员马志刚、申爽。

在本次培训会中申爽对疫情防控工作提出具体要求。指出当前疫情形势严峻,核酸检测务必要做到不漏一人,人员摸排要做到及时准确,按时进行每日健康打卡。中文系学生干部更应积极发挥模范带头作用,配合学院防疫工作。

马志刚明确指出学生干部学习和工作的关系,强调要增强自律意识,摆正态度,合理调配,在适当的时间适当的地点做适当的事情。此外,期末考试即将到来,作为中文系的学生干部,更要努力学习,做到学习工作两不误,营造一股浓厚的学习氛围。

通过本次培训会,不仅让各位学生干部明确了疫情防控下学院的工作安排,清楚的认识到自身工作的重要性,也增强了学生干部的使命感和责任感,做到各司其职,积极配合学校的疫情防控工作。

(责编:罗兰 编审:葛艳奇 编辑:申爽)