中文系召开学生座谈会
2022-10-13 16:03

为促进师生间的沟通交流,进一步提高教学质量,落实立德树人根本任务,中文系于10月12日下午在1号教学楼407会议室召开学生座谈会。

座谈会上,各位学生代表围绕授课教师的教学水平、课程设置、教学实施、教学设施条件、选用教材等方面进行反馈交流。大家各抒己见,积极发言,在肯定我系教学管理工作的同时,也从学生视角出发,向与会老师提出了自己的意见和建议。

最后,中文系主任罗红娟充分肯定了此次座谈会的意义,鼓励同学们平时要勇于提出问题,增强反馈沟通,一起共建融洽和谐的师生氛围,为更好落实我系学生工作建言献策,贡献力量。

此次座谈会的召开为学校和学生构建了和谐的交流平台,增进了师生之间的相互了解,有利于促进我系学生学习质量及教师教学水平稳步提升。

(责编:罗兰 编审:葛艳奇 编辑:曹鑫瑶)