中文系党支部举行预备党员宣誓仪式
2021-05-07 15:24

5月7日下午,中文系党支部在1号教学楼407党员活动室,为19名学生预备党员举行了宣誓仪式。宣传委员周希芹领誓,全体党员参加会议。

19名预备党员面对鲜红的党旗,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党! ”每位党员用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心。随后,预备党员代表王曦发言,表示会自觉坚持党的根本宗旨,不断提升个人素质和思想政治修养,努力学习,充分发挥模范带头作用。

党支部书记徐宏霞向参加宣誓大会的预备党员表示祝贺。她从历史的角度,论证了只有中国共产党能够最坚决地捍卫国家利益和民族利益,做到了其他政党做不到的事情。只有中国共产党才能肩负起为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的历史使命。徐宏霞要求各位预备党员对照党员标准严格规范自己的言行,充分发挥党员的先进性,助力系部和学院发展。