中文系芳华话剧团开展话剧展演活动
2020-12-14 15:58

为丰富大学生的课余生活,满足大学生的精神需求,同时为传播话剧之美,体现当代青年学生良好的精神风貌,中文系芳华话剧团于12月9日晚7时开展了话剧展演。出席此次活动的有马志刚老师、邢炳强老师,马英菊老师以及2020级汉语专一班全体同学。

话剧表演在同学们热烈的掌声中拉开帷幕。第一场演出改编自余华的小说《活着》,演员们用细腻生动的表演将小说里的人物刻画的栩栩如生,他们的表演获得老师们的一致好评。在优美的歌声中,话剧团开始了第二场表演《乱炖莎士比亚》,演员们用俏皮的语言配合着夸张的表演,引得全场观众捧腹大笑。第二场表演成功地将话剧展演的气氛推向最高潮。最后,表演在全体演员的谢幕鞠躬中宣告结束。

此次话剧展演的开展,不仅展现了演员们优秀的创造力和丰富的表现力,还体现了芳华话剧团的后台统筹力量,相信话剧团在中文系的带领下能够迈出坚定踏实的步伐,走出中文系的精彩。