中文系承办“吟华夏,诵‘疫’心”经典吟诵大赛取得圆满成功
2020-11-03 19:38

经过多日紧张筹备,11月1日晚由中文系承办的第十二届宿舍文化艺术节之吟中华,诵“疫”心经典朗读大赛在礼堂成功举办。中文系老师马志刚、石莹莹出席本次活动,我院各系学生积极参加本次吟诵活动。

演出中,参赛者声情并茂,饱含深情地用诵读声和歌声传递着抗疫激情,讲述着抗疫故事,传递着正能量与人间大爱,激发我院青年学子的爱国爱校情怀,呼唤号召更多的青年学子与祖国同呼吸、共命运,不忘初心、砥砺前行。

本次活动展示了我院学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。通过诗歌吟诵抒发了对祖国的热爱,对民族的深切情感,怀着感恩的心致敬冲锋在前线的“抗疫明星”,表达了全院师生共同期盼美好明天的坚定信念。

获奖名单如下:

一等奖:中文系

二等奖:传媒系、教育系

三等奖:数信系、经管系、美术系

(作者:赵丽婷 审稿人:姜源 编辑:姜良科)