中文系举办线上就业指导会议
2024-04-09 21:26

为全面推进中文系2024届毕业生就业创业工作,引导毕业生树立正确的就业观念,做好毕业生就业指导服务工作。4月8日,中文系举办线上就业指导会议,会议由专职辅导员马志刚主持。

会议伊始,马志刚在求职经历和工作经验方面,为参会学生提供了实用的就业指导策略并对当前就业市场的形势进行了详细分析,帮助毕业生了解行业的就业前景和发展趋势。马志刚就当前企业用人需求和毕业生职业发展方向进行剖析,希望同学们做好充分的求职准备,做好明晰的个人规划,早谋划、早就业。同时,积极调整就业心态,既要心怀梦想、又要脚踏实地,以积极乐观的心态实现职业梦想。

此次线上就业指导会为推动毕业生认清就业形势,树立正确的就业择业观提供了针对性辅导,我系将进一步关注毕业生的就业需求,多措并举为毕业生探索就业机遇、提供就业平台、搭建就业桥梁,促进学生更高质量更充分就业。

(撰稿:冯巾帼 编审:罗兰 审校:葛艳奇)