中文系开展东岳励志奖学金感恩座谈会
2024-04-16 18:31

2024年4月15日,我系在党员活动室举办了一场特别的感恩会议。此次会议邀请了获得东岳励志奖学金的优秀学子,与团总支副书记罗兰和专职辅导员张瑞杰一同分享成长经历,共话感恩之情。

活动伊始,罗兰首先对获得东岳励志奖学金的同学们表示祝贺,并肯定了他们在学习、生活和社会实践等方面所取得的优异成绩。随后,罗兰强调了感恩的重要性,她表示,每一位获得奖学金的同学都应该铭记这份来自社会的关爱与支持,将感恩之心转化为前进的动力,在今后的学习与工作中更加努力。张瑞杰告诉同学们,无论遇到多少困难和挑战,只要心怀感恩、保持励志精神,就能够战胜困难,实现自己的梦想。

老师们对同学们提出了殷切的期望和嘱托。希望同学们能够继续保持感恩与励志的精神,不断提升自己的综合素质和能力水平,为国家的发展和社会的进步贡献自己的力量。此次感恩会议的举办不仅让获得东岳励志奖学金的同学们感受到了来自学校和社会的关爱与支持,更加营造了一种积极向上、感恩奋进的良好氛围。相信在未来的日子里,大家都将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,为自己的人生目标努力奋斗。

(撰稿:喇艳敏 编审:罗兰 审校:葛艳奇)