中文系举办猿辅导线上招聘会
2024-04-20 19:09

为进一步搭建学生和用人单位双向沟通桥梁,积极助力毕业生高质量就业,提升中文系学子的求职能力,4月19日,中文系举办猿辅导线上招聘会,2024届毕业生参加此次会议,会议由专职辅导员马志刚主持。

在宣讲过程中,猿辅导负责人通过播放公司宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向毕业生介绍了公司的企业文化、发展前景和岗位需求。其中包括行业解析、薪资待遇、企业历程、企业文化等内容,详尽的为同学们解释了目前行业发展的困惑和机遇。同时在会议的最后以问答的方式回答了同学们关于工作地点、应聘要求等代表性问题,整个互动环节同学们情绪高涨,讨论热烈,宣讲效果显著。

本次招聘会加强了毕业生与用人单位的双向交流,为毕业生打造更宽广的就业平台,为人才培养和社会发展注入新活力,推动了毕业生高质量就业,充分就业。同时也让同学们深刻认识到自身能力的优势与不足,更好的明确自身定位,不断提高自己综合素质,为未来就业做好充足准备。

(编辑:李昀凯 编审:罗兰 审校:葛艳奇)