中文系举办学海教育线下招聘会
2024-04-14 12:28

为拓宽我系毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,4月13日中文系于知行楼B207教室举办学海教育线下招聘会,会议由专职辅导员马志刚主持。

首先,马志刚代表中文系对学海教育负责人的到来表示欢迎和感谢,并就我系2024届毕业生的实习就业推进工作简要介绍和分析。随后,企业负责人从企业背景、业务领域、招聘要求等方面进行了详细介绍,鼓励学生紧跟教育行业发展趋势,努力提升自身专业素养。最后,学海教育负责人与毕业生进行深入交流,并针对培养体系、薪资水平、晋升通道、员工福利等问题给予耐心细致的解答。

本次活动为毕业生提供企业面对面招聘的机会,使毕业生提前感受招聘环境,同时积累招聘经验,进一步帮助学生对所学专业从事的职业岗位进行初步认识,从而为就业提前做好准备,帮助学生明确当前就业形势,树立“先就业、再择业、敢创业”的就业理念,助力毕业生更高质量就业,让同学们对就业和择业有了新的体会和收获。

(撰稿:郭汝松 编审:罗兰 审校:葛艳奇)