中文系开展“感恩生活,体验幸福”主题活动
2023-03-21 19:44

为培养大学生浓厚的感恩之心,让心理健康教育走进同学身边,增强同学们的感恩意识,中文系于3月21日展开了“感恩生活,体验幸福”主题活动。

本次活动内容丰富多样,包括分享幸福时刻、反思个人成长等。学生们纷纷上台发言,分享自己的感恩故事和幸福时刻,让在场的每一个人都感受到了浓厚的感恩氛围。另外还有感恩小游戏,感恩小游戏通过制作感恩卡片、手工礼物等,表达对父母、老师、朋友的感激之情。

本次活动有助于增强同学们的感恩意识,培养同学们积极健康的人生观和价值观。通过参加本次活动,同学们更加深刻地理解了感恩的重要性,将会更加珍视生活中的每一个瞬间。

(撰稿:杨永欣 编审:罗兰 审校:葛艳奇)