当前位置: 首页>>学生天地>>班级建设>>正文
中文系开展“感恩父母亲,青春正当时”主题观影活动
2018-06-20 20:23

为了学习和践行社会主义核心价值观,加强社会主义思想道德建设,弘扬中华民族传统美德,5月13日下午,中文系于一号教学楼215教室开展“感恩父母亲,青春正当时”为主题的观影活动。

首先给同学们播放了提前剪辑拍摄好的关于母亲节的影片,引起了同学们的广泛共鸣。观影结束后,同学们纷纷表达了自己的想法,表示影片唤起了他们埋藏在内心深处的感恩情怀,感激母亲为自己所做的一切,为母亲送上诚挚的祝福,希望自己能以实际行动报答父母的深深养育之恩。
    本次活动丰富了校园文化生活,活跃了节日气氛,有助于提升广大学生的心理素质,培养感恩之心。