中文系-新版
首页系部概况最新动态教学科研学生天地党建工作交流园地招生就业学院网站
“读中国“山东省诵读大赛一等奖芳华话剧团文化展演学院第三届读书节比赛荣获冠军学院第十四届辩论赛勇夺冠军
当前位置: 首页>>学生天地>>学生组织>>正文
中文系智言社简介
2021-03-26 18:52

智言社成立于2018年,由全院学生自愿参与组成的的社团,并由中文系罗红娟老师任指导老师,经过三年来的发展,积极吸收新的成员,加强自身修养。在过去的几年里自我组织,承办,参与了很多活动,比如社团内部的演讲,辩论赛,每周操场上的朗诵沙龙,社联活动,省级演讲,足球解说等等。

我们还有一定的提升课,有专业的老师进行指导,由专业的学生进行辅助指导,定期或不定期请电台或者电视台的老师为社员授课,请名家大家进行指导。日后,我们打算与电视台或者电台合作进行节目的录制,参与特邀嘉宾的演说。与主持培训学校进行交流学术交流,邀请老师进行专业的指导。在新社员来临之际,会请电视台的老师进行宣讲,向同学们展现语言的魅力。对外进行社会实践,让社团走出去,促进社团稳步发展。

我们的口号:用心吐字,用爱归音。

我们的宗旨:为同学服务。

我们的目标:让不敢表达的同学敢于说话,让敢于表达的同学善于说话,让善于说话的同学走上舞台。